Villa
|
Portovenere (La Spezia)
Classe energetica:
175,00 kWh/m² anno
Prezzo: 720.000 €
130 m²
4 locali
Caricamento...
Caricamento...
Il progetto prevede la ristrutturazione e l’ampliamento dei fabbricati ad uso abitativo. Come da stato attuale, il piano terra, con ingresso su prospetto nord, è adibito a zona giorno ed è costituito da ampio soggiorno con angolo cottura e bagno di servizio con relativo disimpegno, come da Regolamento Edilizio quest’ultimo realizzato nel volume d’ampliamento. Una scala interna collega la zona notte posta al piano primo. È possibile accedere al piano primo anche dall’esterno tramite una porta sul lato sud; la camera è dotata di un terrazzo, che costituisce copertura del primo volume di ampliamento. Al piano primo verrà realizzato un altro volume, costituito da un disimpegno vetrato e da un servizio igienico, che includerà al suo interno il corpo B, trasformato in doccia, e collegherà inoltre il corpo C – deposito. Il locale D verrà utilizzato come ripostiglio per gli attrezzi. L’area esterna verrà riportata alla quota originale, eliminando il più possibile la pendenza in prossimità dell’abitazione. Sul prospetto nord verrà realizzato un pergolo in ferro battuto, due aiuole in pietra con lavanda ed erbe aromatiche; la pavimentazione circostante sarà realizzato con pietre di taglio regolare, come il percorso al belvedere sul lato nord. Una porzione dell’area esterna verrà adibita a zona parcheggio. I pannelli solari verranno collocati in una porzione di terreno sul lato ovest. Il progetto prevede di installare i seguenti materiali: - Finitura esterna dei fabbricati esistenti – pietra portorino, come da stato attuale; - Finitura esterna volume ampliamento a piano terra – Intonaco di colore grigio chiaro e azzurro; - Infissi esterni (finestre e portefinestre): legno massello tinteggiato grigio chiaro; - Grate in ferro battuto; - Scuri finestre / portefinestre - legno massello tinteggiato grigio chiaro; - Manto di copertura – lastre di ardesia a spacco di forma regolare con colmo in coppi; - Pavimento corte esterna: lastre di pietra tipo arenaria, con taglio regolare. - Ringhiera terrazza – ferro battuto, colore nero; - Pergolato su prospetto nord – ferro battuto, colore nero; - Tettoia piano primo, prospetto est – struttura in ferro battuto con copertura in lastre di ardesia a spacco di forma regolare; - Lattonerie – rame; - Pavimento terrazzo e balcone: resina con graniglia da pavimentazione outdoor. Il progetto di variante prevede utilizzo di pannelli fotovoltaici posti nel terrazzamento sottostante. I pannelli sono orientati in direzione Sud e montati con l’inclinazione di 45°. Si provvederà inoltre all’istallazione di essenze vegetali per mitigare l’impatto sul paesaggio. possibilità di vendita abbinata oltre all'area su cui insiste il fabbricato e relativa area di pertinenza , anche di circa 130.000 mq di area agricola sempre con vista doppia sul mare ovvero lato golfo di la spezia e mare aperto vista 5 terre.l'area è servita dalla strada comunale castellana.possibilità di piscina e zona wellnees.
Richiedi maggiori informazioni
orchidea di raschi luca e c. s.a.s.
via bovio
3, 26041 Casalmaggiore (Cremona)
335217154
335217154
Nome
Telefono
Email
Messaggio
Acconsento al trattamento dati (info)
Richiedi maggiori informazioni
orchidea di raschi luca e c. s.a.s.
via bovio
3, 26041 Casalmaggiore (Cremona)
335217154
335217154
Invia un messaggio all’agenzia
Nome
Telefono
Email
Messaggio
Acconsento al trattamento dati (info)
Servizi
Scopri come affittare il tuo immobile in modo efficace.
Ricevi gli annunci simili via mail
Clicca e ricevi annunci via email.